Berlin-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Berlin-Lese
Unser Leseangebot

Florian Russi

Einhorn-Geschichten

Die zwei schönsten Geschichten aus Florian Russis "Alids Traum" wurden für Kinder neu erzählt und farbig illustriert.

Boulette

Boulette

Boulette (auch Bierwellenbrecher genannt)

Zutaten:

125 g Rindfleisch
125 g Schweine
125 g Kalbfleisch (durch den Fleischwolf gedreht)
125 g Bratwurstbrät
1 Zwiebel gewürfelt
2 Schrippen in Milch eingeweicht und gut ausgedrückt
Salz und Pfeffer und Butter zum Braten.

Alle Zutaten zu einer gut bindenden Masse kneten, mit den Händen die Fleischbällchen Formen, flach drücken und in der heißen Butter braun braten.

---
gefunden von Hannelore Eckert

 

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Berliner Eisbein
von Hannelore Eckert
MEHR
Kalte Ente
von Hannelore Eckert
MEHR
Werbung
Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen