Berlin-Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
Berlin-Lese
Unser Leseangebot

Die Päpste als Friedensvermittler

Der Kirchenhstoriker Stefan Samerski stellt die Friedenspolitik und -Arbeit des Heiligen Stuhls in der modernen Zeit heraus.

Berliner Eisbein

Hannelore Eckert

Zutaten:

2 kg gepökeltes Eisbein,

2 Zwiebeln,

5 Pimentkörner,

3 Lorbeerblätter,

4 Pfefferkörner, eine Prise Zucker, 1 Teelöffel Kümmel.

Das zerteilte Eisbein wird mit viel Wasser, den Gewürzen und geschälten Zwiebeln auf mittlerer Flamme gar gekocht. Die Prise Zucker sorgt für eine appetitliche Farbe.
Eisbein wird mit Kartoffeln, Erbspüree und Sauerkraut serviert.

 

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Berliner Erbspüree
von Hannelore Eckert
MEHR
Kalte Ente
von Hannelore Eckert
MEHR
Berliner Luft
von Hannelore Eckert
MEHR
Werbung
Unsere Website benutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Inhalte stimmen Sie der Verwendung zu. Akzeptieren Weitere Informationen