Berlin Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
www.berlin-lese.de
Unser Leseangebot

Der Bettnässer

Russi thematisiert in seinem neuen, einfühlsamen Roman die gesellschaftlichen und psychischen Probleme eines Jungen, dessen Leben von Unsicherheit und Angst geprägt ist.

Auch als E-Book 

Boulette

Boulette

Boulette (auch Bierwellenbrecher genannt)

Zutaten:

125 g Rindfleisch
125 g Schweine
125 g Kalbfleisch (durch den Fleischwolf gedreht)
125 g Bratwurstbrät
1 Zwiebel gewürfelt
2 Schrippen in Milch eingeweicht und gut ausgedrückt
Salz und Pfeffer und Butter zum Braten.

Alle Zutaten zu einer gut bindenden Masse kneten, mit den Händen die Fleischbällchen Formen, flach drücken und in der heißen Butter braun braten.

---
gefunden von Hannelore Eckert

 

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Kassler Rippenspeer
von Hannelore Eckert
MEHR
Mauertod
von Hannelore Eckert
MEHR
Berliner Luft
von Hannelore Eckert
MEHR
Berliner Erbspüree
von Hannelore Eckert
MEHR
Berliner Apfelkuchen
von Sabine Herda
MEHR
Werbung