Berlin Lese

Gehe zu Navigation | Seiteninhalt
www.berlin-lese.de
Unser Leseangebot

Johannes E. R. Berthold
Die Bunte-Kinder

wahrhaftige Geschichten aus einer wundervolle Kindheit auf dem Land

Boulette

Boulette

Boulette (auch Bierwellenbrecher genannt)

Zutaten:

125 g Rindfleisch
125 g Schweine
125 g Kalbfleisch (durch den Fleischwolf gedreht)
125 g Bratwurstbrät
1 Zwiebel gewürfelt
2 Schrippen in Milch eingeweicht und gut ausgedrückt
Salz und Pfeffer und Butter zum Braten.

Alle Zutaten zu einer gut bindenden Masse kneten, mit den Händen die Fleischbällchen Formen, flach drücken und in der heißen Butter braun braten.

---
gefunden von Hannelore Eckert

 

Weitere Beiträge dieser Rubrik

Berliner Luft
von Hannelore Eckert
MEHR